Ananas-Joghurt-Cocktail

5
(1) 5 Sterne von 5
Ananas-Joghurt-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Dose (236 ml) Ananas in Scheiben 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1-2 TL  Bourbon-Vanillezucker 
  • 2 EL  Kokosraspel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. 1 Scheibe beiseite legen. Rest grob zerkleinern, mit Hälfte Joghurt und 5 EL Saft pürieren. Übrigen Joghurt unterrühren
2.
Sahne halbsteif schlagen und mit Vanillezucker abschmecken. Kurz vorm Servieren unter den Joghurt heben. In 4 Gläser füllen. Ananasscheibe vierteln. Cocktail mit Kokosraspeln und Ananas verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved