Ananas-Sekt-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 3 EL   Zucker  
  • 200 ml   Ananassaft  
  • 400 ml   trockener Sekt  
  • 4 TL   Grenadinesaft  
  • 4   Spalten Baby-Ananas  
  • 4   Cocktailkirschen  
  • 4   Cocktailspieße  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zucker auf einen Teller geben. Glasränder mit Wasser anfeuchten und in den Zucker drücken. In jedes Glas 50 ml Ananassaft gießen und mit Sekt auffüllen. Je 1 Teelöffel Grenadinesaft in die Gläser geben. Ananasspalten einschneiden, Glasrändern damit verzieren. Cocktailkirschen auf Spieße stecken und in die Ananas stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved