Apfel-Curry-Dip

3.125
(8) 3.1 Sterne von 5
Apfel-Curry-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Apfel 
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 250 Schmand 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Grob reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Schmand und Zitronensaft verrühren. Apfel und Zwiebel unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Schälchen: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved