Apfel-Curry-Dip

Apfel-Curry-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Apfel 
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 250 Schmand 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Grob reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Schmand und Zitronensaft verrühren. Apfel und Zwiebel unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Schälchen: Pillivuyt

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved