Apfel-Wurst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 fettreduzierte Fleischwurst 
  • 50 geputzter Apfel 
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel 
  • 50 Gewürzgurke 
  • 3   geputzte Salatblätter 
  • 1 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Kresse 
  • 1/2 TL  Kapern 
  • 3 (35 g; aus dem Glas)  Maiskölbchen oder 35 g Maiskörner (aus der Dose) 
  • 45 Vollkornbrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wurst in Scheiben und Apfel in Spalten schneiden. Zwiebel in Ringe, Gurke in Scheiben schneiden. Salat kleinzupfen
2.
Essig, 1-2 TL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kresse und evtl. Kapern zufügen. Vorbereitete Salatzutaten, Mais und Marinade mischen. Etwas ziehen lassen. Brot dazuessen
3.
EXTRA-TIP
4.
Würzen Sie öfter mit frischen od. TK-Kräutern. Sie enthalten wertvolle Mineralstoffe u. Vitamine, unterstützen das Eigenaroma der Speisen und helfen Salz zu sparen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved