Apfel-Zimt-Tee aus Apfelschalen

Aus LECKER.de
2.75
(16) 2.8 Sterne von 5

Ab sofort landen Apfelschalen nicht mehr auf dem Kompost, denn wir kochen köstlichen Tee daraus. Schon den Duft wirst du lieben!

Noch mehr Rezept-Ideen mit Obst- und Gemüseschalen findest du hier >>

Zutaten

Für  Liter
  • 3   Äpfel  
  • 1 Stange   Zimt  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Äpfel waschen und schälen. Äpfel anderweitig verwenden, zum Beispiel für Apfelmus. Apfelschalen mit Zimt und 1 l Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
2.
Ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann abseihen und servieren. Nach Belieben mit Honig süßen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: LECKER.de

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved