Apple-Pie-Punsch

Aus LECKER 11/2015
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  je 8 Gläser
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer  
  • 3⁄4 l   Apfelsaft  
  • 3⁄4 l   Birnennektar  
  • 3   Zimtstangen  
  • 1   Apfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Punsch Ingwer waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Apfelsaft, Birnennektar, Ingwer und Zimtstangen aufkochen. Vom Herd ziehen, 5–10 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen. 8 dünne Scheiben abschneiden und jede einmal bis zum Kerngehäuse einschneiden.
2.
Mit Zitronensaft bestreichen. Punsch in Gläser oder Becher verteilen, mit Apfelscheiben verzieren.
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