close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apple-Pie-Punsch

Aus LECKER 11/2015
3.8
(5) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  je 8 Gläser
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer  
  • 3⁄4 l   Apfelsaft  
  • 3⁄4 l   Birnennektar  
  • 3   Zimtstangen  
  • 1   Apfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Punsch Ingwer waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Apfelsaft, Birnennektar, Ingwer und Zimtstangen aufkochen. Vom Herd ziehen, 5–10 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen. 8 dünne Scheiben abschneiden und jede einmal bis zum Kerngehäuse einschneiden.
2.
Mit Zitronensaft bestreichen. Punsch in Gläser oder Becher verteilen, mit Apfelscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved