Aprikosen im Speckmantel

Aus LECKER 7/2016
Aprikosen im Speckmantel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    27 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Softaprikosen

1 TL (gestrichen) Ziegenfrischkäse

6 Scheibe/n Bacon

1 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

12 Softaprikosen waagerecht aufschneiden, aber nicht durch­schneiden. Mit je 1 gestrichenen TL Ziegenfrischkäse (ca. 60 g) füllen. 6 Baconscheiben längs hal­bieren. Aprikosen mit je 1⁄2 Baconscheibe um­wickeln. Mit Holz­spießchen feststecken. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Aprikosen darin von jeder Seite knusprig braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate