Aprikosen im Speckmantel
Aus LECKER 7/2016

Zutaten
- 12 Softaprikosen
- 1 TL (gestrichen) Ziegenfrischkäse
- 6 Scheibe/n Bacon
- 1 EL Olivenöl
- Holzspießchen
Zubereitung
27 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 12 Softaprikosen waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit je 1 gestrichenen TL Ziegenfrischkäse (ca. 60 g) füllen. 6 Baconscheiben längs halbieren. Aprikosen mit je 1⁄2 Baconscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Aprikosen darin von jeder Seite knusprig braten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate