Artischocken-Oliven-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml, Abtr.gew. 240 g) Artischockenherzen  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1   Kopf Batavia-Salat  
  • 6 EL   Sonne & Olive (Sonneblumenöl mit Olivenöl extra vergine) 
  • 3-4 EL   Balsamessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 100 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und nach Belieben halbieren. Batavia putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Artischocken, Tomaten, Salat und Oliven mit der Vinaigrette vermengen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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