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Geht auch ganz einfach:

Asia-Hackpfanne

Aus LECKER 1/2015
4.63158
(19) 4.6 Sterne von 5

Asiatisch gewürztes Hack mit Sambal Oelek, Sojasoße und reichlich frischem Limettensaft bringt deine Geschmacksknospen zum Tanzen!

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mungobohnensprossen  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Bio-Limetten  
  • 250 g   Basmatireis  
  •     Salz  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 600 g   Rinderhack  
  • 1–2 TL   Sambal Oelek  
  • 5–7 EL   Sojasoße  
  • 1 Töpfchen   Koriander  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale abreiben. Beide Limetten auspressen. Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin feinkrümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Sprossen kurz mitbraten. Mit Sambal Oelek, Sojasoße, Limettensaft und Zucker würzen, kurz aufkochen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen.
3.
Koriander und Limettenschale unterheben. Nochmals abschmecken und mit Reis anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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