Asia-Reispfanne mit Bratwurst

Aus kochen & genießen 10/2013
4
(1) 4 Sterne von 5
Asia-Reispfanne mit Bratwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 10-Minuten-Langkornreis 
  •     Salz 
  • 4   feine gebrühte Bratwürste 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Eier 
  • 5 EL  süßsaure Asiasoße (Flasche) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Reis gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Reis abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unter Rühren kurz anbraten. Eier zugießen. Alles unter Rühren 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Asiasoße abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved