Asia-Reispfanne mit Bratwurst

Aus kochen & genießen 10/2013
4
(4) 4 Sterne von 5
Asia-Reispfanne mit Bratwurst Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   10-Minuten-Langkornreis  
  •     Salz  
  • 4   feine gebrühte Bratwürste  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Eier  
  • 5 EL   süßsaure Asiasoße (Flasche) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Reis gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Reis abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unter Rühren kurz anbraten. Eier zugießen. Alles unter Rühren 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Asiasoße abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved