Asia-Suppe

Asia-Suppe Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

300 ml Gemüsefond

200 g Asiagemüse

30 g Putenbrust

2 Peperoni

ca. ¼ Chilischote

1 Stiel Koriander

Sojasoße

Pfeffer

Limettensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe schneiden und zufügen. Koriander waschen und trocken tupfen. Blättchen klein hacken und in die Suppe geben. Mit Sojasoße, Pfeffer und eventuell etwas Limettensaft abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate