Asia-Suppe

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 ml Gemüsefond (Glas)
- 200 g tiefgefrorenes Asiagemüse
- 30 g geräucherte Putenbrust
- 2 eingelegte Peperoni
- ca. 1/4 rote Chilischote
- 1 Stiel Koriander
- Sojasoße
- Pfeffer
- eventuell Limettensaft
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe schneiden und zufügen. Koriander waschen und trocken tupfen. Blättchen klein hacken und in die Suppe geben. Mit Sojasoße, Pfeffer und eventuell etwas Limettensaft abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 13 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas