Asia-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Asia-Suppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 ml  Gemüsefond (Glas) 
  • 200 tiefgefrorenes Asiagemüse 
  • 30 geräucherte Putenbrust 
  • 2   eingelegte Peperoni 
  • 1/4   rote Chilischote 
  • 1   Stiel Koriander 
  •     Sojasoße 
  •     Pfeffer 
  •     eventuell Limettensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe schneiden und zufügen. Koriander waschen und trocken tupfen. Blättchen klein hacken und in die Suppe geben. Mit Sojasoße, Pfeffer und eventuell etwas Limettensaft abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved