Asiatisches Pilzomelett
Zutaten
Personen
2 Lauchzwiebeln
1 rote Chilischote
10 g Ingwer
je 100 g Shiitakepilze
je 100 g Champignons
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
6 Eier (Gr. M)
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.
2
Öl in einer großen beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, würzen, zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
3
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und daraufstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 26 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2015