Asiatisches Pilzomelett

Aus LECKER 7/2015
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Asiatisches Pilzomelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   rote Chilischote 
  • 10 Ingwer 
  • 100 Shiitakepilze und Champignons 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.
2.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, würzen, zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ­stocken lassen.
3.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und daraufstreuen.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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