close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Asiatisches Pilzomelett

Aus LECKER 7/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   rote Chilischote  
  • 10 g   Ingwer  
  • je 100 g   Shiitakepilze und Champignons  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.
2.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, würzen, zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ­stocken lassen.
3.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und daraufstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved