Asiatisches Pilzomelett

Asiatisches Pilzomelett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Lauchzwiebeln

1 rote Chilischote

10 g Ingwer

je 100 g Shiitakepilze

je 100 g Champignons

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

6 Eier (Gr. M)

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.

2

Öl in einer großen beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, würzen, zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ­stocken lassen.

3

Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und daraufstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2015