„Aus 4 mach 1“– Omelett
Aus LECKER 1/2022

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 400 g TK-Blattspinat
- Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
- 200 g braune Champignons
- 8 Eier (Gr. M)
- 4 TL Butter
- 150 g Feta
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen, zugedeckt auftauen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
- 2.
- Pilze putzen, halbieren. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Eier-Masse darin nacheinander zu 4 Omeletts braten. Omeletts im Ofen bei 50 °C warm halten.
- 3.
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. Omeletts mit Spinat, Pilzen und Feta belegen und zusammenfalten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 25 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts