„Aus 4 mach 1“– Omelett

Aus LECKER 1/2022
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 3 EL   Öl  
  • 400 g   TK-Blattspinat  
  •     Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss  
  • 200 g   braune Champignons  
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 4 TL   Butter  
  • 150 g   Feta  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat ­zufügen, zugedeckt auftauen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
2.
Pilze putzen, halbieren. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Eier-Masse darin nach­einander zu 4 Ome­letts braten. Omeletts im Ofen bei 50 °C warm halten.
3.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 3 Minuten ­anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. Omeletts mit Spinat, Pilzen und Feta belegen und zusammenfalten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved