Avocado-Birnen-Salat

Avocado-Birnen-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Avocados

2 Birnen

200 g Gorgonzola Käse

1 Eichblattsalat

Saft von 1 Zitrone

Salz

weißer Pfeffer

1 TL Zucker

4 EL Öl

Bunter Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Früchte schälen und in halbe Ringe schneiden. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Käse würfeln. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl zufügen und abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit der Marinade überziehen. Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal