Avocado-Birnen-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   kleine Avocados  
  • 2   kleine Birnen  
  • 200 g   Gorgonzola Käse  
  • 1   Eichblattsalat  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  •     Bunter Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Früchte schälen und in halbe Ringe schneiden. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Käse würfeln. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl zufügen und abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit der Marinade überziehen. Mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2510 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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