Avocado-Birnen-Salat

Zutaten
- 2 kleine Avocados
- 2 kleine Birnen
- 200 g Gorgonzola Käse
- 1 Eichblattsalat
- Saft von 1 Zitrone
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 EL Öl
- Bunter Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Früchte schälen und in halbe Ringe schneiden. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Käse würfeln. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2.
- Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl zufügen und abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit der Marinade überziehen. Mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 590 kcal
- 2510 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin