Avocado-Birnen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Birnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Avocados 
  • 2   kleine Birnen 
  • 200 Gorgonzola Käse 
  • 1   Eichblattsalat 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  •     Bunter Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Früchte schälen und in halbe Ringe schneiden. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Käse würfeln. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl zufügen und abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit der Marinade überziehen. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2510 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved