Avocado-Meerrettich-Creme

Aus LECKER 11/2013
5
(1) 5 Sterne von 5
Avocado-Meerrettich-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Avocados (z. B. Sorte Hass) 
  • 1 Glas (60 g)  geriebener ­Meerrettich 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 Bündner Fleisch 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Avocados längs halbieren, den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken. Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Bündner Fleisch fein würfeln und darüberstreuen. Dazu: kräftiges Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved