Avocado-Roastbeef-Baguette

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Salatblätter (z.B. Römer)  
  • 2   Tomaten  
  • 1 (ca. 200 g)  Avocado  
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot  
  • 200 ml   Steak Soße " Pfeffrig-pikant"  
  • 8 Scheiben (à 15 g)  Roastbeefaufschnitt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Soße bestreichen, mit Salat, Tomaten, Avocado und je 2 Roastbeefscheiben belegen. Restliche Soße darüber verteilen, Obere Baguettehälften daraufsetzen.
3.
Auf einer Serviette anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved