Avocado-Roastbeef-Baguette

Avocado-Roastbeef-Baguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Salatblätter

2 Tomaten

1 (ca. 200 g) Avocado

1 (ca. 250 g) Baguettebrot

200 ml Steak Soße " Pfeffrig-pikant"

8 Scheiben (à 15 g) Roastbeefaufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2

Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Soße bestreichen, mit Salat, Tomaten, Avocado und je 2 Roastbeefscheiben belegen. Restliche Soße darüber verteilen, Obere Baguettehälften daraufsetzen.

3

Auf einer Serviette anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate