Gegrillte Avocado mit Kichererbsen

Aus LECKER 6/2018
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Gegrillte Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 150 Feta 
  • 1 Bund  Koriander 
  • 1   Limette 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   reife Avocados 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Feta fein zerbröckeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Vorbereitete Zutaten mit ca. Hälfte Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit etwas Limettensaft beträufeln. Avocadohälften auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit der Kichererbsensalsa füllen und anrichten. Rest Salsa zu Avocados und Süßkartoffeln reichen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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