Avocados schnell reifen lassen - der beste Trick

Lust auf cremige Guacamole, aber die buttrige Frucht ist noch nicht essreif? Kein Problem! Mit diesem hilfreichen Tipp kannst du eine Avocado schnell reifen lassen, sie sofort zubereiten und vernaschen.

Wenn du im Supermarkt zu harten Avocados greifen musst, diese aber gerne sofort genießen möchtest, ist dieser Tipp goldwert! In unserem Video erfährst du wie die Avocado schön cremig und essbar wird.

 

Die besten Avocado-Rezepte

Avocado ist super vielfältig und schmeckt in Salat, Kuchen, Sushi, Cremes, Dips und vielem Mehr. Wir haben die besten Rezepte:

 

Noch mehr Leckeres mit Avocado:


Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved