Backteig (Asiatisches Fondue)

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- 150-200 ml Bier (Pils)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz, 250 ml Wasser und 150 ml Bier unterrühren. Teig 5 Minuten stehen lassen. Evtl. das übrige Bier unterrühren. Zum Frittieren vorbereitete Zutaten mit Fonduegabeln aufspießen, in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun frittieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 7 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG