close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Backteig (Asiatisches Fondue)

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Mehl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  • 150-200 ml   Bier (Pils) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz, 250 ml Wasser und 150 ml Bier unterrühren. Teig 5 Minuten stehen lassen. Evtl. das übrige Bier unterrühren. Zum Frittieren vorbereitete Zutaten mit Fonduegabeln aufspießen, in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun frittieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved