Backteig (Asiatisches Fondue)

Backteig (Asiatisches Fondue) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Mehl

2 Eier (Gr. M)

Salz

150-200 ml Bier (Pils)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz, 250 ml Wasser und 150 ml Bier unterrühren. Teig 5 Minuten stehen lassen. Evtl. das übrige Bier unterrühren. Zum Frittieren vorbereitete Zutaten mit Fonduegabeln aufspießen, in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun frittieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 217 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate