Backteig (Asiatisches Fondue)

2
(1) 2 Sterne von 5
Backteig (Asiatisches Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Mehl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 150-200 ml  Bier (Pils) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz, 250 ml Wasser und 150 ml Bier unterrühren. Teig 5 Minuten stehen lassen. Evtl. das übrige Bier unterrühren. Zum Frittieren vorbereitete Zutaten mit Fonduegabeln aufspießen, in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun frittieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved