Bagel Roastbeef-Schmankerl

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Bagel Roastbeef-Schmankerl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Bagel 
  • 4 EL  Frischkäse 
  • 4 TL  Dijonnaise 
  • 8   Radieschen 
  • 1   Snackgurke 
  • 100 Roastbeefaufschnitt 
  •     Kresse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Bagel halbieren. Untere Hälften erst mit 4 EL Frischkäse, dann mit je 1 TL Dijonnaise bestreichen. Mit 8 Radieschen (in dünnen Scheiben), 1 Snackgurke (längs halbiert und in Scheiben) und 100 g Roastbeefaufschnitt belegen. Etwas Kresse vom Beet darüberstreuen und schmecken lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 320 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved