Bagel Roastbeef-Schmankerl
Aus LECKER-Sonderheft 2/2018

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Bagel
- 4 EL Frischkäse
- 4 TL Dijonnaise
- 8 Radieschen
- 1 Snackgurke
- 100 g Roastbeefaufschnitt
- etwas Kresse (vom Beet)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Bagel halbieren. Untere Hälften erst mit 4 EL Frischkäse, dann mit je 1 TL Dijonnaise bestreichen. Mit 8 Radieschen (in dünnen Scheiben), 1 Snackgurke (längs halbiert und in Scheiben) und 100 g Roastbeefaufschnitt belegen. Etwas Kresse vom Beet darüberstreuen und schmecken lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 320 kcal
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate