close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bagel Roastbeef-Schmankerl

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Bagel  
  • 4 EL   Frischkäse  
  • 4 TL   Dijonnaise  
  • 8   Radieschen  
  • 1   Snackgurke  
  • 100 g   Roastbeefaufschnitt  
  •     etwas Kresse (vom Beet) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Bagel halbieren. Untere Hälften erst mit 4 EL Frischkäse, dann mit je 1 TL Dijonnaise bestreichen. Mit 8 Radieschen (in dünnen Scheiben), 1 Snackgurke (längs halbiert und in Scheiben) und 100 g Roastbeefaufschnitt belegen. Etwas Kresse vom Beet darüberstreuen und schmecken lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved