Banana Split

0
(0) 0 Sterne von 5
Banana Split Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schlagsahne 
  • 4   Bananen (à ca. 160 g) 
  • 4   Kugeln Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis (à ca. 50 g) 
  • 100 ml  Ahornsirup 
  • 4 EL  Zartbitter-Schokoladenraspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Bananen der Länge nach halbieren und in vorgekühlte Eisschalen legen. Jeweils 1 Kugel Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis daraufgeben. Mit 80 ml Ahornsirup beträufeln. Auf jede Eiskugel einen kleinen Sahnetuff spritzen. Sahne mit restlichem Ahornsirup beträufeln, mit Schokoladenraspel bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved