Banana Split

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 4   Bananen (à ca. 160 g) 
  • je 4   Kugeln Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis (à ca. 50 g) 
  • ca. 100 ml   Ahornsirup  
  • 4 EL   Zartbitter-Schokoladenraspel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Bananen der Länge nach halbieren und in vorgekühlte Eisschalen legen. Jeweils 1 Kugel Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis daraufgeben. Mit 80 ml Ahornsirup beträufeln. Auf jede Eiskugel einen kleinen Sahnetuff spritzen. Sahne mit restlichem Ahornsirup beträufeln, mit Schokoladenraspel bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved