Bananen-Hüttenkäse auf Vollkornbrot mit Kirschkonfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Bananen-Hüttenkäse auf Vollkornbrot mit Kirschkonfitüre Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Baby-Banane (60 g) 
  • 100 Hüttenkäse 
  • 2 Scheiben (à 50 g)  Vollkornbrot 
  • 2 TL  Sauerkirsch Fruchtaufstrich (70 % Frucht) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Banane schälen und in Würfel schneiden. Bananenwürfel und Hüttenkäse vorsichtig miteinander vermengen. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Fruchtaufstrich glatt rühren, je 1 Teelöffel auf jede Scheibe geben und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved