Bananen-Hüttenkäse auf Vollkornbrot mit Kirschkonfitüre

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Baby-Banane (60 g)
- 100 g Hüttenkäse
- 2 Scheiben (à 50 g) Vollkornbrot
- 2 TL Sauerkirsch Fruchtaufstrich (70 % Frucht)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Banane schälen und in Würfel schneiden. Bananenwürfel und Hüttenkäse vorsichtig miteinander vermengen. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Fruchtaufstrich glatt rühren, je 1 Teelöffel auf jede Scheibe geben und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 10 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann