Bananen-Hüttenkäse auf Vollkornbrot mit Kirschkonfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Baby-Banane (60 g)  
  • 100 g   Hüttenkäse  
  • 2 Scheiben (à 50 g)  Vollkornbrot  
  • 2 TL   Sauerkirsch Fruchtaufstrich (70 % Frucht) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Banane schälen und in Würfel schneiden. Bananenwürfel und Hüttenkäse vorsichtig miteinander vermengen. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Fruchtaufstrich glatt rühren, je 1 Teelöffel auf jede Scheibe geben und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved