Bavette mit Cocktailtomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Cocktailtomaten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Meersalz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Bavette Nudeln  
  • 200 g   Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Öl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan fein hobeln. Nudeln abgießen (nicht abspülen), sofort zurück in den noch heißen Topf geben.
3.
Tomaten-Mischung und Käse unterheben und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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