Bavette mit Cocktailtomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Bavette mit Cocktailtomaten  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Cocktailtomaten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Meersalz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Bavette Nudeln 
  • 200 Parmesankäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Öl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan fein hobeln. Nudeln abgießen (nicht abspülen), sofort zurück in den noch heißen Topf geben.
3.
Tomaten-Mischung und Käse unterheben und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved