Bayrischer Wurstsalat

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Bayrischer Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln (à 80 g) 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine rote Paprikaschote 
  • 100 Gewürzgurken 
  • 200 Bergkäse 
  • 300 Mortadella 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  süßer Senf 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 100 g)  Brezel 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken, Käse und Wurst in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Über den Salat heben und ca. 30 Minuten marinieren lassen, dabei gelegentlich durchrühren. Inzwischen Brezel in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brezelwürfel darin ca. 4 Minuten rundherum goldbraun rösten. Brezelwürfel mit dem Salat vermengen und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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