BBQ-Bloody-Mary

Aus LECKER 1/2015
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 1   Zitrone  
  • 1,2 l   Tomatensaft  
  • 1⁄2 l   Wodka  
  • 3 EL   Worcester­soße  
  • 1⁄2–2 TL   Tabasco Chipotle  
  • 6 Scheiben   Bacon  
  •     Staudensellerie  
  • 2 EL   Crushed Ice  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Zitrone auspressen. Zitronensaft, 1,2 l Tomatensaft und 1⁄2 l Wodka verrühren. Mit 3 EL Worcester­soße und 1⁄2–2 TL Tabasco Chipotle abschmecken. Auf sechs Gläser verteilen. 6 Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
2.
6 Stangen Staudensellerie putzen, waschen. Bloody Mary mit Bacon, Sellerie und 2 EL Crushed Ice pro Glas servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved