BBQ-Bloody-Mary

Aus LECKER 1/2015
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
BBQ-Bloody-Mary Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 1   Zitrone 
  • 1,2 Tomatensaft 
  • 1⁄2 Wodka 
  • 3 EL  Worcester­soße 
  • 1⁄2–2 TL  Tabasco Chipotle 
  • 6 Scheiben  Bacon 
  •     Staudensellerie 
  • 2 EL  Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Zitrone auspressen. Zitronensaft, 1,2 l Tomatensaft und 1⁄2 l Wodka verrühren. Mit 3 EL Worcester­soße und 1⁄2–2 TL Tabasco Chipotle abschmecken. Auf sechs Gläser verteilen. 6 Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
2.
6 Stangen Staudensellerie putzen, waschen. Bloody Mary mit Bacon, Sellerie und 2 EL Crushed Ice pro Glas servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved