BBQ-Bloody-Mary

Aus LECKER 1/2015
BBQ-Bloody-Mary Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 1   Zitrone 
  • 1,2 Tomatensaft 
  • 1⁄2 Wodka 
  • 3 EL  Worcester­soße 
  • 1⁄2–2 TL  Tabasco Chipotle 
  • 6 Scheiben  Bacon 
  •     Staudensellerie 
  • 2 EL  Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Zitrone auspressen. Zitronensaft, 1,2 l Tomatensaft und 1⁄2 l Wodka verrühren. Mit 3 EL Worcester­soße und 1⁄2–2 TL Tabasco Chipotle abschmecken. Auf sechs Gläser verteilen. 6 Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
2.
6 Stangen Staudensellerie putzen, waschen. Bloody Mary mit Bacon, Sellerie und 2 EL Crushed Ice pro Glas servieren.

Kategorien & Tags

Foto:

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved