Beeren-Birnen-Smoothie

Aus kochen & genießen 8/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Beeren-Birnen-Smoothie Rezept

Zutaten

  • 250 Erdbeeren 
  • 250 Johannisbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  •     1 Birne (ca. 300 g) 
  •     6–7 Eiswürfeln (ca. 120 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren und Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Himbeeren verlesen. Birne schälen, vierteln und entkernen. Obst zusammen mit den Eiswürfeln in einen Standmixer geben und fein pürieren.
2.
In Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved