Beeren-Birnen-Smoothie

Aus kochen & genießen 8/2014
1
(2) 1 Stern von 5

Zutaten

  • 250 g   Erdbeeren  
  • 250 g   Johannisbeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  •     1 Birne (ca. 300 g) 
  •     6–7 Eiswürfeln (ca. 120 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren und Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Himbeeren verlesen. Birne schälen, vierteln und entkernen. Obst zusammen mit den Eiswürfeln in einen Standmixer geben und fein pürieren.
2.
In Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved