Beeren-Birnen-Smoothie

Beeren-Birnen-Smoothie Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

250 g Erdbeeren

250 g Johannisbeeren

125 g Himbeeren

1 Birne

Eiswürfeln

Zubereitung

1

Erdbeeren und Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Himbeeren verlesen. Birne schälen, vierteln und entkernen. Obst zusammen mit den Eiswürfeln in einen Standmixer geben und fein pürieren.

2

In Gläser füllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2014