Beeren-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 200 g   weiße Johannisbeeren  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 2   Limetten  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  •     Eiswürfel  
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco  
  • 1/4 l   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren von den Rispen ziehen. Alle Beeren vorsichtig waschen. Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Ergibt 4-6 Gläser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved