Beeren-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Beeren-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 weiße Johannisbeeren 
  • 200 Himbeeren 
  • 2   Limetten 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  •     Eiswürfel 
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco 
  • 1/4 Mineralwasser 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren von den Rispen ziehen. Alle Beeren vorsichtig waschen. Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Ergibt 4-6 Gläser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved