Beeren-Smoothie „Power Boost“

Beeren-Smoothie „Power Boost“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

500 g gemischte Beeren (frisch oder TK; z. B. Himbeeren, Brombeeren)

1 Stück (ca. 3-5 cm) Kurkuma

500 g Äpfel

1 EL Zitronensaft

300 ml Johannisbeer-Nektar

600 ml Kokoswasser (gekühlt)

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Zubereitung

1

Beeren verlesen (gefrorene antauen lassen). Kurkuma schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, Nektar und Kurkuma im Standmixer pürieren (oder portionsweise in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren).

2

Beeren und Kokoswasser in den Mixer geben und alles noch mal fein pürieren. Nach Belieben den Beeren-Smoothie durch ein Sieb in vier große Gläser gießen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 194 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate