Beilagen: Knackiges Wokgemüse

Aus LECKER-Sonderheft 2/2014
4
(2) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Weiß- oder Spitzkohl  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2   Möhren  
  • 1⁄2   Mango  
  • 1   Chilischote  
  • 1 EL   Sesam  
  • 3 EL   Erdnussöl  
  •     Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kohl, Lauchzwiebeln, Möhren und Mango putzen und schälen bzw. waschen. Alles in Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und waschen.
2.
Chili hacken. Sesam im Wok im heißen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5–8 Minuten unter Rühren braten, würzen. Mit Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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