Beilagen: Knackiges Wokgemüse
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014

Zutaten
- 500 g Weiß- oder Spitzkohl
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Möhren
- 1⁄2 Mango
- 1 Chilischote
- 1 EL Sesam
- 3 EL Erdnussöl
- Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kohl, Lauchzwiebeln, Möhren und Mango putzen und schälen bzw. waschen. Alles in Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und waschen.
- 2.
- Chili hacken. Sesam im Wok im heißen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5–8 Minuten unter Rühren braten, würzen. Mit Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate