Beilagen: Knackiges Wokgemüse

Aus LECKER-Sonderheft 2/2014
Beilagen: Knackiges Wokgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Weiß- oder Spitzkohl 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2   Möhren 
  • 1⁄2   Mango 
  • 1   Chilischote 
  • 1 EL  Sesam 
  • 3 EL  Erdnussöl 
  •     Sojasoße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kohl, Lauchzwiebeln, Möhren und Mango putzen und schälen bzw. waschen. Alles in Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und waschen.
2.
Chili hacken. Sesam im Wok im heißen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5–8 Minuten unter Rühren braten, würzen. Mit Sesam bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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