„Big Egg“-Burger
Aus LECKER 4/2020

Ach, du dickes Ei! Zwischen den beiden Hälften steckt wirklich alles, was ein Burger draufhaben muss: knackiger Salat, Tomatenscheiben und knuspriger Bacon
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Eier
- 2 Scheiben Bacon
- 1,5 EL Ketchup
- 1,5 EL Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- 2 Blätter Mini-Römersalat
- 4 Kirschtomaten
- 1 TL Sesam
- Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 4 Eier ca. 8 Minuten kochen. 2 Scheiben Bacon quer halbieren, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Je 1 1⁄2 EL Ketchup und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Mini-Römersalatblätter grob zerzupfen. 4 Kirsch- tomaten in Scheiben schneiden. Eier abschrecken, pellen, längs halbieren. Von den Unterseiten der Eier etwas abschneiden, damit die Burger gerade stehen. Mit Salat, Bacon, Tomaten und Soße belegen. Rest Ei-Hälften darauflegen, mit Holzspießchen feststecken. Mit 1 TL Sesam bestreuen.
Rezept bewerten: