Birnen-Apfel-Punsch mit Zimt

0
(0) 0 Sterne von 5
Birnen-Apfel-Punsch mit Zimt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Birnen 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 500 ml  Apfelsaft 
  • 2 EL  Zucker 
  • 6   Gewürznelken 
  • 6   Pimentkörner 
  • 6   Zimtstangen 
  • 1   Apfel 
  • 500 ml  Ginger Ale 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Birnen mit Saft fein pürieren. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Birnenpüree, Apfelsaft, Zucker, Nelken, Piment, 2 Zimtstangen und Zitronenscheiben in einem großen Topf aufkochen. Köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist
2.
Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen, in Scheiben schneiden. Ginger Ale und Apfelscheiben zum Punsch geben und erwärmen, in hitzebeständige Gläser füllen. Restliche Zimtstangen zum Umrühren dazureichen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved