close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Birnen-Apfel-Punsch mit Zimt

3.18182
(11) 3.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Birnen  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 500 ml   Apfelsaft  
  • 2 EL   Zucker  
  • 6   Gewürznelken  
  • 6   Pimentkörner  
  • 6   Zimtstangen  
  • 1   Apfel  
  • 500 ml   Ginger Ale  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Birnen mit Saft fein pürieren. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Birnenpüree, Apfelsaft, Zucker, Nelken, Piment, 2 Zimtstangen und Zitronenscheiben in einem großen Topf aufkochen. Köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist
2.
Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen, in Scheiben schneiden. Ginger Ale und Apfelscheiben zum Punsch geben und erwärmen, in hitzebeständige Gläser füllen. Restliche Zimtstangen zum Umrühren dazureichen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved