Birnen-Käse Crostini
Zutaten
Personen
1 Stange Staudensellerie
9 Walnusskerne
75–100 g Reblochon-Käse
½ Birne
18 Baguette
ca. 3 Stiele Koriander
Pfeffer
Zubereitung
1
Sellerie entfasern und in dünne Stäbchen schneiden (etwas länger als der Durchmesser des Brotes). Walnusskerne halbieren. Käse in Stifte schneiden. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Scheiben schneiden
2
Brotscheiben in einer gefettete Grillpfanne grillen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Birne, Sellerie und Käsestifte darauf verteilen
3
Crostini 2–3 Minuten unter dem heißen Grill überbacken. Mit einem Blatt Koriander garnieren, mit Pfeffer bestreuen und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 7 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate