Birnen-Käse Crostini

Birnen-Käse Crostini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Staudensellerie

9 Walnusskerne

75–100 g Reblochon-Käse

½ Birne

18 Baguette

ca. 3 Stiele Koriander

Pfeffer

Zubereitung

1

Sellerie entfasern und in dünne Stäbchen schneiden (etwas länger als der Durchmesser des Brotes). Walnusskerne halbieren. Käse in Stifte schneiden. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Scheiben schneiden

2

Brotscheiben in einer gefettete Grillpfanne grillen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Birne, Sellerie und Käsestifte darauf verteilen

3

Crostini 2–3 Minuten unter dem heißen Grill überbacken. Mit einem Blatt Koriander garnieren, mit Pfeffer bestreuen und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate