Birnen-Käse Crostini

2
(1) 2 Sterne von 5
Birnen-Käse Crostini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Stange Staudensellerie 
  • 9   Walnusskerne 
  • 75–100 Reblochon-Käse 
  • 1/2   kleine reife Birne 
  • 18   dünne Scheiben Baguette 
  • 3 Stiel(e)  Koriander 
  •     Pfeffer 
  •     Fett 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sellerie entfasern und in dünne Stäbchen schneiden (etwas länger als der Durchmesser des Brotes). Walnusskerne halbieren. Käse in Stifte schneiden. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Scheiben schneiden
2.
Brotscheiben in einer gefettete Grillpfanne grillen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Birne, Sellerie und Käsestifte darauf verteilen
3.
Crostini 2–3 Minuten unter dem heißen Grill überbacken. Mit einem Blatt Koriander garnieren, mit Pfeffer bestreuen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved