Blattsalat mit Champignons und Zitronendessing

0
(0) 0 Sterne von 5
Blattsalat mit Champignons und Zitronendessing Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Radicchio Salatz 
  • 75 Feldsalat 
  • 1   kleine rote Zwiebel 
  • 30 Champignons 
  • 2 EL  Weinessig 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Radicchio und Feldsalat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Für das Dressing Essig und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl darunter schlagen. Salat mit Champignons und Zwiebelwürfeln anrichten. Dressing darübergießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved