Blitz-Birnen-Käse-Sandwiches

Aus LECKER 10/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Blitz-Birnen-Käse-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Baguette 
  • 125 Camembert 
  • 1   große Birne 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Butter 
  • 300 ml  Milch 
  • 100 Wildpreiselbeeren (Glas) 
  • 1⁄4 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Brot in 16 Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben erst in Milch, dann in Eiern wenden. Portionsweise in der Pfanne von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.
3.
8 Scheiben mit Preiselbeeren bestreichen. Mit Birnen und Käse belegen. Übrige Brotscheiben darauflgen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved