Blitz-Carpaccio aus Ananas und Roten Beten
Aus LECKER 12/2015

Zutaten
- 3 EL Walnusskerne
- 3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- 1 Ananas
- 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt)
- 150 g Mini-Mozzarellakugeln
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen und die Petersilie einrühren.
- 2.
- Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Rote Beten in dünne Scheiben schneiden (Vorsicht, färben stark! Einmalhandschuhe tragen). Ananas und Rote Beten abwechselnd fächerförmig auf Tellern anrichten.
- 3.
- Mozzarella und Nüsse darauf verteilen. Vinaigrette darüberträufeln. Dazu: Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 11 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate