Blutorangen-Mojito
Aus LECKER 4/2017
Zutaten
Gläser
4 Limetten (davon 2 Bio)
100 ml weißer Rohrzuckersirup (z. B. von Monin)
300 ml gekühlter Blutorangensaft
200 ml weißer Rum
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
Für 4 Gläser à ca. 350 ml
1
Bio-Limetten heiß waschen, abtrocknen. 4 Scheiben von 1 Limette abschneiden. Restliche Bio-Limetten in Spalten schneiden. Die übrigen Limetten auspressen.
2
Zuckersirup, Orangen- und Limettensaft mit Rum mischen. Eiswürfel und Limettenspalten in vier Gläser verteilen und mit der Rummischung auffüllen. Mit Limettenscheiben garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate