Blutorangen-Mojito
Aus LECKER 4/2017

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Limetten (davon 2 Bio)
- 100 ml weißer Rohrzuckersirup (z. B. von Monin)
- 300 ml gekühlter Blutorangensaft
- 200 ml weißer Rum
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bio-Limetten heiß waschen, abtrocknen. 4 Scheiben von 1 Limette abschneiden. Restliche Bio-Limetten in Spalten schneiden. Die übrigen Limetten auspressen.
- 2.
- Zuckersirup, Orangen- und Limettensaft mit Rum mischen. Eiswürfel und Limettenspalten in vier Gläser verteilen und mit der Rummischung auffüllen. Mit Limettenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate