Blutorangen-Mojito

Aus LECKER 4/2017
Blutorangen-Mojito Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Limetten (davon 2 Bio)

100 ml weißer Rohrzuckersirup (z. B. von Monin)

300 ml gekühlter Blutorangensaft

200 ml weißer Rum

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

Für 4 Gläser à ca. 350 ml

1

Bio-Limetten heiß waschen, abtrocknen. 4 Scheiben von 1 Limette abschneiden. Restliche Bio-­Limetten in Spalten schneiden. Die übrigen Limetten auspressen.

2

Zuckersirup, Orangen- und Li­mettensaft mit Rum mischen. Eiswürfel und Limetten­spalten in vier Gläser verteilen und mit der Rummischung auf­füllen. Mit ­Limettenscheiben garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate