Blutorangen-Mojito

Aus LECKER 4/2017
4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 4   Limetten (davon 2 Bio) 
  • 100 ml   weißer Rohrzuckersirup (z. B. von Monin) 
  • 300 ml   gekühlter Blutorangensaft  
  • 200 ml   weißer Rum  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Limetten heiß waschen, abtrocknen. 4 Scheiben von 1 Limette abschneiden. Restliche Bio-­Limetten in Spalten schneiden. Die übrigen Limetten auspressen.
2.
Zuckersirup, Orangen- und Li­mettensaft mit Rum mischen. Eiswürfel und Limetten­spalten in vier Gläser verteilen und mit der Rummischung auf­füllen. Mit ­Limettenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved