Bratnudeln mit Gemüse und Ei

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   schmale Bandnudeln (z. B. asiatische)  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 Glas (212 ml)  Maiskölbchen  
  • je 1 (ca. 400 g)  rote und grüne Paprikaschote  
  • 1   mittelgroße Stange Porree  
  • 100 g   Shiitake-Pilze oder braune Champignons  
  •     oder etwas gemahl. Ingwer  
  • 125 g   Sojabohnenkeimlinge  
  • 2 EL   Öl, 2 Eier (Große M) 
  • 5-6 EL   Soja-Sauce  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Danach gut abtropfen lassen
2.
Mais abtropfen lassen, evtl. halbieren. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, abreiben und evtl. kreuzweise einritzen. Ingwer schälen, fein schneiden. Keimlinge verlesen, waschen
3.
Öl im Wok erhitzen. Paprika, Porree, Pilze und Ingwer darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Nudeln, Mais und Keimlinge zufügen, weitere ca. 2 Minuten braten. Eier und 2 EL Soja-Sauce verquirlen. Über die Zutaten gießen und unter öfterem Wenden stocken lassen. Mit 3-4 EL Soja-Sauce und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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