Bratnudeln mit Gemüse und Ei

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratnudeln mit Gemüse und Ei  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 schmale Bandnudeln (z. B. asiatische) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Glas (212 ml)  Maiskölbchen 
  • 1 (ca. 400 g)  rote und grüne Paprikaschote 
  • 1   mittelgroße Stange Porree 
  • 100 Shiitake-Pilze oder braune Champignons 
  •     oder etwas gemahl. Ingwer 
  • 125 Sojabohnenkeimlinge 
  • 2 EL  Öl, 2 Eier (Große M) 
  • 5-6 EL  Soja-Sauce 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Danach gut abtropfen lassen
2.
Mais abtropfen lassen, evtl. halbieren. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, abreiben und evtl. kreuzweise einritzen. Ingwer schälen, fein schneiden. Keimlinge verlesen, waschen
3.
Öl im Wok erhitzen. Paprika, Porree, Pilze und Ingwer darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Nudeln, Mais und Keimlinge zufügen, weitere ca. 2 Minuten braten. Eier und 2 EL Soja-Sauce verquirlen. Über die Zutaten gießen und unter öfterem Wenden stocken lassen. Mit 3-4 EL Soja-Sauce und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved