Bresaola-Tatar

Aus LECKER-Sonderheft 1/2012
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Zutaten

Für  Für 6 Portionen
  • 150 g   Bresaola (italienischer luftgetrockneter Rinderschinken; ersatzweise Bündner Fleisch)  
  • 2   Schalotten  
  • 4   Cornichons (Glas) 
  • 2 TL   Kapern (Glas) 
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  • 1 TL   Dijonsenf  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bresaola in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und mit abgetropften Cornichons und Kapern fein hacken.
2.
Petersilienblättchen von den Stielen zupfenn und hacken. Alle Zutaten mit Mayonnaise und Senf verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
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