Bresaola-Tatar

Aus LECKER-Sonderheft 1/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Bresaola-Tatar Rezept

Zutaten

Für Für 6 Portionen
  • 150 Bresaola (italienischer luftgetrockneter Rinderschinken; ersatzweise Bündner Fleisch) 
  • 2   Schalotten 
  • 4   Cornichons (Glas) 
  • 2 TL  Kapern (Glas) 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 TL  Dijonsenf 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bresaola in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und mit abgetropften Cornichons und Kapern fein hacken.
2.
Petersilienblättchen von den Stielen zupfenn und hacken. Alle Zutaten mit Mayonnaise und Senf verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved