Brombeer-Heidelbeer-Vanilleeis-Shake

5
(1) 5 Sterne von 5
Brombeer-Heidelbeer-Vanilleeis-Shake Rezept

Zutaten

  • 250 g   Brombeeren  
  • 250 g   Heidelbeeren  
  • 6   Kugeln Vanilleeis  
  • 375 ml   Milch  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Beeren putzen, waschen, bis auf etwas zum Verzieren, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eis, Milch, Beerenmark mit einem Pürierstab fein pürieren. In Gläsern anrichten und mit übrigen Beeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 250 ml ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved