Brombeer-Heidelbeer-Vanilleeis-Shake

5
(1) 5 Sterne von 5
Brombeer-Heidelbeer-Vanilleeis-Shake Rezept

Zutaten

  • 250 Brombeeren 
  • 250 Heidelbeeren 
  • 6   Kugeln Vanilleeis 
  • 375 ml  Milch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Beeren putzen, waschen, bis auf etwas zum Verzieren, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eis, Milch, Beerenmark mit einem Pürierstab fein pürieren. In Gläsern anrichten und mit übrigen Beeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 250 ml ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved