close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brombeerschnaps

4.0625
(16) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 200 g   Kandiszucker  
  • 500 g   Brombeeren  
  • 2 EL   Himbeersirup  
  • 0,7 l   Wodka (oder Doppelkorn) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kandiszucker und 100 ml Wasser so lange einkochen, bis die Masse eine sirupartige Konsistenz hat. Zuckersirup abkühlen lassen. Brombeeren verlesen, gründliche waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Zusammen mit Korn, Zucker- und Himbeersirup in eine gut gereinigte Flasche mit weitem Hals füllen und gut verschließen. Ca. 2 Wochen an einem dunklen Ort stehen lassen. Ab und zu durchschütteln. Anschließend durch ein feines Haarsieb gießen und in Flaschen füllen.
3.
Schmeckt als Getränk mit Sekt aufgefüllt oder zu Eis.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved