Brombeerschnaps

Brombeerschnaps Rezept

Zutaten

  • 200 Kandiszucker 
  • 500 Brombeeren 
  • 1 (0,7 l)  Flasche Doppelkorn oder Wodka (38% Vol.) 
  • 2 EL  Himbeersirup 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kandiszucker und 100 ml Wasser so lange einkochen, bis die Masse eine sirupartige Konsistenz hat. Zuckersirup abkühlen lassen. Brombeeren verlesen, gründliche waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Zusammen mit Korn, Zucker- und Himbeersirup in eine gut gereinigte Flasche mit weitem Hals füllen und gut verschließen. Ca. 2 Wochen an einem dunklen Ort stehen lassen. Ab und zu durchschütteln. Anschließend durch ein feines Haarsieb gießen und in Flaschen füllen.
3.
Schmeckt als Getränk mit Sekt aufgefüllt oder zu Eis.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved