Brotaufstrich mit Chili, Oliven und Parmesan

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Brotaufstrich mit Chili, Oliven und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   grüne Chilischote 
  • 10 (ca. 30 g)  grüne Oliven ohne Stein 
  • 30 Parmesankäse 
  • 2 Stiel(e)  Oregano 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Parmesanspäne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Chilischote waschen, trocken tupfen, putzen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, Schote fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Parmesan fein reiben. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen
2.
Frischkäse in einer Schüssel mit Chili, Oliven, Parmesan, Oregano, Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesanspänen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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