Brotaufstrich mit Chili, Oliven und Parmesan

Zutaten
- 1 grüne Chilischote
- 10 (ca. 30 g) grüne Oliven ohne Stein
- 30 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- 2 Stiel(e) Oregano
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Parmesanspäne
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Chilischote waschen, trocken tupfen, putzen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, Schote fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Parmesan fein reiben. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen
- 2.
- Frischkäse in einer Schüssel mit Chili, Oliven, Parmesan, Oregano, Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesanspänen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 5 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli