Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren

Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 3 Stiel(e)  Zitronenthymian 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/2   Zitrone 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 1/2 EL  rosa Beeren 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin 1–2 Minuten anrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen
2.
Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, Petersilie hacken. Zitrone auspressen
3.
2 Knoblauchscheiben zum Garnieren beiseitelegen, übrigen Knoblauch fein hacken
4.
Frischkäse in einer Schüssel mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Thymian, rosa Beeren und Knoblauchscheiben garnieren

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved