Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren

Zutaten
- 3 Stiel(e) Zitronenthymian
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Öl
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 1/2 EL rosa Beeren
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin 1–2 Minuten anrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen
- 2.
- Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, Petersilie hacken. Zitrone auspressen
- 3.
- 2 Knoblauchscheiben zum Garnieren beiseitelegen, übrigen Knoblauch fein hacken
- 4.
- Frischkäse in einer Schüssel mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Thymian, rosa Beeren und Knoblauchscheiben garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli