Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 3 Stiel(e)  Zitronenthymian 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/2   Zitrone 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 1/2 EL  rosa Beeren 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin 1–2 Minuten anrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen
2.
Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, Petersilie hacken. Zitrone auspressen
3.
2 Knoblauchscheiben zum Garnieren beiseitelegen, übrigen Knoblauch fein hacken
4.
Frischkäse in einer Schüssel mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Thymian, rosa Beeren und Knoblauchscheiben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved