Bruschetta 4x anders: Mango-Ziegenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 6 EL   Mango-Chutney  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Limettensaft  
  • 100 g   Ziegenfrischkäse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern und Blätter abzupfen.
2.
Petersilie in Streifen schneiden und mit dem Mango-Chutney in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und in die Schale geben.
3.
Vorsichtig vermengen, Chutney auf die Brote verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved