Bruschetta 4x anders: Mango-Ziegenkäse

Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 6 EL Mango-Chutney
- Pfeffer
- 1 TL Limettensaft
- 100 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern und Blätter abzupfen.
- 2.
- Petersilie in Streifen schneiden und mit dem Mango-Chutney in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und in die Schale geben.
- 3.
- Vorsichtig vermengen, Chutney auf die Brote verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant