Bruschetta 4x anders: Mango-Ziegenkäse

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Bruschetta 4x anders: Mango-Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 6 EL  Mango-Chutney 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Limettensaft 
  • 100 Ziegenfrischkäse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern und Blätter abzupfen.
2.
Petersilie in Streifen schneiden und mit dem Mango-Chutney in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und in die Schale geben.
3.
Vorsichtig vermengen, Chutney auf die Brote verteilen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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