Bruschetta mit Tomaten-Mozzarella-Salat und Rauke
Zutaten
Person
½ Zwiebel
1 Fleischtomate
60 g Mozzarella
2 TL Olivenöl
3 TL Essig
grobes Meersalz
Pfeffer
40 g Rucola
2 Scheiben (à 40 g) Bauernbrot
Basilikum zum Garnieren
Grillpfanne
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomate vierteln, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Käse, Tomatenwürfel und Zwiebel in eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Öl und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen und trocken tupfen. Brotscheiben halbieren, in einer Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Rauke und Mozzarella-Tomaten-Salat auf dem Bauernbrot anrichten und mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 21 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate