Bruschetta mit Tomaten-Mozzarella-Salat und Rauke

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Zwiebel  
  • 1   große Fleischtomate  
  • 60 g   leichter Mozzarella  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 3 TL   Essig  
  •     grobes Meersalz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Rauke  
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Bauernbrot  
  •     Basilikum zum Garnieren 
  •     Grillpfanne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomate vierteln, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Käse, Tomatenwürfel und Zwiebel in eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Öl und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen und trocken tupfen. Brotscheiben halbieren, in einer Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Rauke und Mozzarella-Tomaten-Salat auf dem Bauernbrot anrichten und mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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