Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree

Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3 Scheiben  (à 15 g) Baguette-Brot 
  • 4   grüne Oliven ohne Stein 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 (à 100 g)  Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1/2 TL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brot in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anrösten. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Alles in einer kleinen Schüssel vermischen. Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer mischen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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