Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree

2.25
(4) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3 Scheiben   (à 15 g) Baguette-Brot  
  • 4   grüne Oliven ohne Stein  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2 (à 100 g)  Tomaten  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1/2 TL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brot in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anrösten. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Alles in einer kleinen Schüssel vermischen. Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer mischen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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