Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree

Zutaten
- 3 Scheiben (à 15 g) Baguette-Brot
- 4 grüne Oliven ohne Stein
- 1 kleine Zwiebel
- 2 (à 100 g) Tomaten
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 1/2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Brot in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anrösten. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Alles in einer kleinen Schüssel vermischen. Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer mischen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 6 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas