Bunte Eierplatte

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eier, 100 g Schmand oder Crème fraîche  
  •     Salz, 2 TL Meerrettich 
  • 2-3 EL   Salatcreme, Curry  
  • 4 Scheiben   Räucherlachs  
  •     Dill, Petersilie und Kresse  
  • 100 g   Krabbenfleisch  
  •     Zitronen-, Radieschen- und Gurkenscheiben  
  • 2   Schb. Lachsschinken  
  • 6 TL   Kräuter-Frischkäse  
  •     gefüllte Oliven, Ananasstücke u. Maiskölbchen  
  • 4-5 EL   Forellenkaviar  
  • 2   Spargelstangen (Glas) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Halbieren, Eigelb herauslösen. Mit Schmand, Salz und Meerrettich würzen
2.
Eicreme in die Eihälften füllen oder spritzen. Salatcreme mit Curry verrühren. Eihälften nach Belieben garnieren: z. B. mit Lachs & Dill, mit Krabben, Zitrone & Petersilie, mit Currycreme, Lachsschinken & Oliven, mit Frischkäse, Radieschen & Kresse, mit Ananas & Kaviar
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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