Bunte Eierplatte

Zutaten
- 8 Eier, 100 g Schmand oder Crème fraîche
- Salz, 2 TL Meerrettich
- 2-3 EL Salatcreme, Curry
- 4 Scheiben Räucherlachs
- Dill, Petersilie und Kresse
- 100 g Krabbenfleisch
- Zitronen-, Radieschen- und Gurkenscheiben
- 2 Schb. Lachsschinken
- 6 TL Kräuter-Frischkäse
- gefüllte Oliven, Ananasstücke u. Maiskölbchen
- 4-5 EL Forellenkaviar
- 2 Spargelstangen (Glas)
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Halbieren, Eigelb herauslösen. Mit Schmand, Salz und Meerrettich würzen
- 2.
- Eicreme in die Eihälften füllen oder spritzen. Salatcreme mit Curry verrühren. Eihälften nach Belieben garnieren: z. B. mit Lachs & Dill, mit Krabben, Zitrone & Petersilie, mit Currycreme, Lachsschinken & Oliven, mit Frischkäse, Radieschen & Kresse, mit Ananas & Kaviar
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Ernährungsinfo
8 Personen ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 14g Eiweiß
- 15g Fett
- 4g Kohlenhydrate