Bunte Eierplatte

Bunte Eierplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier, 100 g Schmand oder Crème fraîche 
  •     Salz, 2 TL Meerrettich 
  • 2-3 EL  Salatcreme, Curry 
  • 4 Scheiben  Räucherlachs 
  •     Dill, Petersilie und Kresse 
  • 100 Krabbenfleisch 
  •     Zitronen-, Radieschen- und Gurkenscheiben 
  • 2   Schb. Lachsschinken 
  • 6 TL  Kräuter-Frischkäse 
  •     gefüllte Oliven, Ananasstücke u. Maiskölbchen 
  • 4-5 EL  Forellenkaviar 
  • 2   Spargelstangen (Glas) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Halbieren, Eigelb herauslösen. Mit Schmand, Salz und Meerrettich würzen
2.
Eicreme in die Eihälften füllen oder spritzen. Salatcreme mit Curry verrühren. Eihälften nach Belieben garnieren: z. B. mit Lachs & Dill, mit Krabben, Zitrone & Petersilie, mit Currycreme, Lachsschinken & Oliven, mit Frischkäse, Radieschen & Kresse, mit Ananas & Kaviar

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved