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Geht auch ganz einfach:

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

Aus kochen & genießen 16/2010
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Zutaten

Für  Personen
  • ca. 1/2   Vollkornbaguette  
  • 4–5 EL   Olivenöl  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • je 1/2   grüne, rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 2   Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3–4 Stiel(e)   Oregano  
  • 100 g   Schafskäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zubreitung: ##Baguette## schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 3 Minuten hellbraun rösten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. ##Paprika## putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Kerne herausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 1–2 Minuten anschwitzen, dann Paprikawürfel zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten zuerst Zucchiniwürfel, dann Tomatenwürfel zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Majoran und Käse unter das Gemüse heben. Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf den ##Crostini## anrichten
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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