Bunte Häppchen

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(7) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     einige Salatblätter (z. B. Kopfsalat, Eisbergsalat und Eichblattsalat 
  • 24   Meterbrotscheiben  
  • 100 g   Butter oder Margarine  
  • 1   geräucherte Forelle  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   geriebener Meerrettich  
  • 4   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  •     Dill  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Salatblätter waschen und etwas zerzupfen. Brotscheiben mit dem Fett bestreichen und mit den Salatblättchen belegen. Forelle filetieren, in Stücke schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen.
2.
Sahne steif schlagen, Meerrettich zufügen. 2 Aprikosenhälften in feine Würfel schneiden und darunterheben. Sahne auf die Forellen geben. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden. Häppchen mit Aprikosenspalten und mit Dillfähnchen garnieren.
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Foto: Schmolinske, Armin

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