Bunte Häppchen

Zutaten
- einige Salatblätter (z. B. Kopfsalat, Eisbergsalat und Eichblattsalat
- 24 Meterbrotscheiben
- 100 g Butter oder Margarine
- 1 geräucherte Forelle
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL geriebener Meerrettich
- 4 Aprikosenhälften (aus der Dose)
- Dill
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Salatblätter waschen und etwas zerzupfen. Brotscheiben mit dem Fett bestreichen und mit den Salatblättchen belegen. Forelle filetieren, in Stücke schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen.
- 2.
- Sahne steif schlagen, Meerrettich zufügen. 2 Aprikosenhälften in feine Würfel schneiden und darunterheben. Sahne auf die Forellen geben. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden. Häppchen mit Aprikosenspalten und mit Dillfähnchen garnieren.
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Foto: Schmolinske, Armin