Bunter Gemüse-Auflauf

4
(1) 4 Sterne von 5
Bunter Gemüse-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Rosenkohl 
  • 500 Möhren 
  • 400 Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Curry 
  • 30 Mehl 
  • 100 Schlagsahne 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schafskäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen und große Köpfe halbieren. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren bzw. vierteln. In einem Topf mit kochendem Salzwasser Kartoffeln und Rosenkohl ca. 10 Minuten garen.
2.
Nach 5 Minuten die Möhrenscheiben zugeben. Gemüse abgießen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fett in einen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Curry anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Sahne und Gemüsebrühe auffüllen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/ Umluft: 225 °C/ Gas: Stufe 5) 10-15 Minuten garen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved