Bunter Sommersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Größe M)  
  • 4   Tomaten  
  • 200 g   Goudakäse im Stück  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   grobkörniger Senf  
  • 3 EL   Crème fraîche  
  • 3-4 EL   Speiseöl  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   kleiner Lollo Bianco Salat  
  • 1   kleiner Eichblattsalat  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 1   Radicchio Salat  
  • 400 g   Schweineschnitzel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten hart kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Crème fraîche, 2 Esslöffel Öl, Essig, Zucker und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier schälen und in jeweils 6 Spalten schneiden. Fleisch waschen, Trockentupfen und in Streifen schneiden. 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Tomaten, Eier, Käse, Zwiebeln und Fleisch vermengen. Dressing extra reichen. Dazu schmeckt Laugengebäck
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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